Geänderte Erläuterungen zur KN zu den Pos. 1211, 1302, 2103, 8525, 8536 und zu Kap. 7
Im Amtsblatt der EU C 214 vom 15. Juni 2016 sind einige Änderungen zu Erläuterungen der Kombinierten Nomenklatur (KN) bekanntgegeben worden.
Die Änderungen betreffen die Erläuterungen zu den folgenden KN-Codes (Reihenfolge gemäß derjenigen im Amtsblatt C 214):
- 2103 Zubereitungen zum Herstellen von Würzsoßen...
- 1211 90 86 andere
- 1302 31 00 bis 1302 39 00 Schleime und Verdickungsstoffe von Pflanzen, auch modifiziert
- Kapitel 7 zu Blanchieren
- 8536 69 30 — für gedruckte Schaltungen
- 8525 80 30 Digitale Fotoapparate
- 8525 80 91 und 8525 80 99 Videokameraaufnahmegeräte
Die Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt.
Quelle:
ABl. EU C 214 vom 15. Juni 2016, Seite 22 ff., diverse Bekanntgaben